Обратный звонок
Ваше имя: *
Номер телефона: *
Главная / Соглашение о конфиденциальности

Соглашение о конфиденциальности

Соглашение на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  1. Регистрации Пользователя на сайте
  2. Осуществление клиентской поддержки
  3. Получения Пользователем информации
  4. Выполнение Владельцем сайта обязательств перед Пользователем
  5. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
  1. Фамилия, Имя, Отчество
  2. Дата рождения
  3. Контактный телефон
  4. Адрес электронной почты
  5. Почтовый адрес
Персональные данные Посетителей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Владелец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
  2. Стратегическим партнерам, которые работают с Владельцем для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Владельцу реализовывать продукты и услуги потребителям.
Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Владелец сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.